Opiniones de clientes sobre Vegaffinity

Resumen
positive92.6%(126 opiniones)
Valoración media: 9.5/10neutral5.9%(8 opiniones)
Nº valoraciones: 136negative1.5%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Hamburguesas Beyond
rating
Ecelentes, las mejores que probé
Juan Q.13/10/2019
Una buena experiencia!
rating
Muy buenos productos y el trato excelente, gestionado por gente seria y responsable, muy amables y pendientes en todo momento de que tu pedido llegue en las mejores condiciones.
Angelica F.03/10/2019
Encantada
rating
Me encanta el servicio, rápido y con mis productos preferidos.
Zuski S.26/09/2019
Enamorada!
rating
Excelentes productos, Exelente atención y entrega súper rápida y en las mejores condiciones! Me encanta repetiré miles de veces! Gracias por realizar tan buen trabajo
Ariadna t.06/09/2019
Me encanta Vegaffinity!!!!
rating
Me encanta vuestra tienda porque encuentro productos increíbles!!! Muchas gracias!!!
Majo Arnal V.04/09/2019
Hamburguesas Beyond
rating
Las hamburguesas excelentes, buen trato y buena atención. El envío fue rápido.
Ivan C.20/08/2019
Magnífica calidad y atención
rating
Conocíamos la calidad de la hamburguesa beyond meat que es excelente. La atención personalizada ha sido estupenda. Sin duda repetiremos.
Paloma B.13/08/2019
Magnifica atención y seguimiento
rating
Volveremos a repetir seguro. Da gusto comprar en esta web, por su atención, calidad y muy buenos precios. Os animo a todos a probar, acierto seguro, 100% recomendable.
Monica H.07/08/2019
Muy bien, totalmente recomendable
rating
Me acaba de llegar el pedido, todo en perfectas condiciones y me han hecho un regalo un pequeño brik de nata vegana para montar, todo un detallazo, el pedido ha sido con SEUR normal, y, pese a ello, me han llegado los productos bien fríos, y eso que no era Seur frío. Muy contenta, repetiré con otro pedido, más adelante, este ha sido mi primer pedido.
María Del Carmen A.06/08/2019
Pedido perfecto
rating
El pedido llegó dentro de lo acordado y el trato que tienen con el cliente es genial. Los productos es como en la web.
Gianira A.06/08/2019
Una maravilla
rating
Pedimos beyond meat para que llegaran el viernes y llego perfecto. La atención del servicio al cliente inmejorable. Disfrutamos mucho de las hamburguesas. Volveremos a pedir!
Javier B.08/07/2019
Muy buen servicio
rating
Muy buen servicio y muy buena disponibilidad para dar opciones. Muy amables.
CRISTINA E.19/06/2019
Todo perfecto..
rating
Gracias
Leila E.11/06/2019
Genial y encantadores
rating
Envío rápido, siempre puedes contar con su ayuda para tratar con la agencia de transporte. Tuve un pequeño problema con una entrega y lo solucionaron muy rápido y de manera más que favorable. Sin duda repetiré con esta tienda.
Blanca B.07/06/2019
Rapidez y buena atención
rating
Son muy rápidos en el envío. Mención especial a la atención al cliente recibida mediante WhatsApp (Florys)
Perla H.04/06/2019
Súper rápidos
rating
Me encanta el servicio que ofrecen porque la comida me llega sin problema en un plazo de tiempo muy razonable teniendo en cuenta que vivo en Madrid y viene desde Murcia. Llevo ya unos 3-4 años como clienta y aquí seguiré. Enhorabuena!
Paloma G.31/05/2019
Excelente comunicación, envío rápido
rating
El trato recibido desde el momento de realizar nuestro pedido ha sido fenomenal. Se pusieron en contacto con nosotros para confirmar algunos detalles sobre la entrega y han estado pendientes en todo momento (producto congelado). Totalmente recomendable!
Anthony C.30/05/2019
Lo personal y lo humano por sobre todas las cosas
rating
Ha sido realmente un placer conocer la tienda. La página, clara y fácil de usar. La atención inmejorable ¡¡¡Muchas gracias!!!!
Diana t.30/05/2019
Perfecto
rating
No se puede pedir más: Buenos productos, buen trato y envío rapidísimo. ¡Inmejorable!
Borja G.30/05/2019
Muy buena atención
rating
Buena atención y rapidez.
nombre a.29/05/2019
Vegaffinity - Valoración media: 9.5/10 - Nº valoraciones: 136
Mostrando 1 - 20 de 0 items