Opiniones de clientes sobre Vegaffinity

Resumen
positive89.8%(88 opiniones)
Valoración media: 9.2/10neutral7.1%(7 opiniones)
Nº valoraciones: 98negative3.1%(3 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Siempre tarde. Bromistas.
rating

He realizado cinco pedidos con esta empresa. Cada vez que pagué la entrega a través de SEUR24 y cada entrega única llegaba tarde. Cada vez que contacté con Vegaffinity y no recibí ningún resultado. Ni siquiera ofrecen un descuento en los pagos de entrega. Ahora dicen que no aceptarán otro pedido mío. MALO.

Philip S.03/08/2018
Respuesta:

Es cierto que te han llegado 1 día tarde, dado que SEUR no ofrece un servicio 24 horas en tu localidad. La primera vez ya lo reclamaste (y con razón), hablamos con SEUR y nos confirmaron esto. En aquel momento te dimos una solución que aceptaste sin problema, que fue reenviarte el producto o hacerte la devolución del importe. Y lo hicimos sin tener por qué, ya que en nuestros términos y condiciones dice que sólo se aceptarán devoluciones de importe en caso de que el pedido no se entrega en 48 horas desde su salida de almacen. Nuestra sorpresa vino cuando en pedidos posteriores seguías haciendo los pedidos por SEUR 24 (en lugar de SEUR Frío, opción más cara pero que entrega los productos refrigerados con un servicio preferente), exigiendo que se te entregara en 24 horas, a sabiendas de que en tu localidad SEUR no entrega en 24 horas. En tu último pedido incluso le dijiste a mi compañera que por los incidentes previos te sacáramos el pedido por SEUR Frío sin cobrarte los 3 € de más que cuesta ese servicio. Si tan poco te gusta nuestro servicio ¿qué sentido tiene que sigas pidiendo una y otra vez? En más de 4 años que llevamos repartiendo producto eres el primer cliente con el que tenemos un incidente de este tipo. Lo de que no aceptaremos otro pedido tuyo no es verdad, y lo sabes. Te hemos dicho que si haces un pedido nuevo, tendrás que aceptar nuestras condiciones o pedir en otra tienda online. Saludos.

Todo genial, no puedo decir nada malo
rating
Trato muy bueno y rápido. No puedo decir nada malo, buenos productos, precios razonables para este tipo de productos y buen servicio al cliente.
Angela F.06/06/2018
A peor
rating

He dejado creo que definitivamente de comprar aquí, lo hice varias veces y al principio muy bien. Gastaba más de 80€ para que incluyeran los gastos gratis, ahora lo han subido, pero no sólo los márgenes para el envío que lo puedo entender sino todos los precios de los productos que compraba y los he acabado encontrando más baratos en otros sitios. Es una pena, porque de vez en cuando me paso por la página para ver si merece la pena comprar en Vegaffinity de nuevo pero por mi parte no... Saludos.

nombre a.03/06/2018
Respuesta:

Hola, gracias por dejarnos tu sincera opinión, y lamentamos que nos digas esto. Sobre lo que comentas de los precios, hace unos meses tomamos la determinación de dar un mejor servicio a nuestros clientes, y esto no era posible con unos precios tan bajos como teníamos antes, con los márgenes del sector. Frente a ofrecer productos a bajo precio y dar un peor servicio al cliente o subir algo los precios y dar un mejor servicio, hemos optado por lo segundo. Aún así, hacemos muchas promociones puntuales, tenemos un plan de puntos canjeables por euros cuando compras y los envíos son seguramente los más baratos del sector.


Un saludo y nos encantaría que volvieras a probar nuestro servicio. ¡Saludos!

Decepcionada
rating

Después de tres intentos de entrega de SEUR desoyendo mi indicación en el pedido, de realizarlo por la tarde... ¿Cómo puede ser que enviéis en una caja productos frágiles sin ningún tipo de sujeción interior o indicación para su manipulación? El resultado es obvio: en uno de los tarros de cristal se ha estallado la tapa y derramado, todo pegajoso!; y la tableta de chocolate, rota en mil pedazos. Me hacía mucha ilusión este pedido porque iba a ser un regalo para una amiga y me había animado por los comentarios sobre la calidad de los productos. Lástima, pero creo que tras lo ocurrido no me arriesgaré repitiendo.

Inés B.14/05/2018
Respuesta:

Hola Inés, en primer lugar lamentamos tu mala experiencia con la recepción del pedido. Normalmente protegemos los tarros de cirstal con papel estraza o equivalente, desconozco por qué en este caso en almacén no se hizo. Por favor, escríbenos a pedidos@vegaffinity.com indicándonos qué productos te llegaron mal y no pudiste consumir y te los volvemos a enviar, o te abonamos el importe.


Un saludo y lamentamos las molestias,


equipo Vegaffinity.

Ricos los productos, servicio al cliente ok
rating

Salvo algun productos que no me gustó como el chorizo ahumado, que se lo di a mi hija y no lo quiso. Lo demas todo bien, llego muy pronto y nos avisaron antes de enviar.

06/06/2018
Muy buen trato, rápidos y buenísimo
rating
La mayoría de los alimentos que pedimos nos gustaron mucho, el trato fue muy atento y rápido en todo momento y los productos fríos llegaron muy bien envalados y conservados, me sorprendieron gratamente, repiteremos! :-)
estitxu_sc m.02/03/2018
Eficiencia máxima
rating
Son muy amables, rápidos y eficientes. Repetiré seguro
Mar P.02/03/2018
Perfecto
rating
Son amables por teléfono y bastante rápidos en el envío. Repetiré sin duda.
Susana M.23/02/2018
página súper
rating
todo está muy bueno¡
Maria m.20/02/2018
Gastos de envío cada vez más caros
rating

Compramos mucho por esta web, y siempre hacemos un pedido grande para que los gastos de envío nos salgan gratis. Antes con llegar a 70-80€ valía, ahora piden 95€ de pedido para incluir gratis los gastos de envío, me parece un abuso. Me gusta esta web pero si sigue así quizá tengamos que buscar otra. Otra pega es que los comentarios se van reseteando y muchas veces he dejado comentarios y luego no aparecen al tiempo en los productos. Hay muchas cosas que no tienen en stock. Precios caros, pero en general así son los productos veganos. Positivo: buenos productos, marcas, leer los comentarios de otros, los filtros del buscador, la rápidez de envío.

Laura M.18/02/2018
Respuesta:

Hola Laura, gracias por dejarnos tu opinión, realmente nos son muy valiosas y las tenemos en cuenta para mejorar. En nuestro caso, los envíos (especialmente los de frío) resultan ser muy caros, por ser productos pesados y requerir un embalaje especial y envío frío en muchas ocasiones. Aún así, te puedo asegurar que nosotros asumimos parte del coste de envío, y que tenemos probablemente los gastos de envío más económicos del sector. Por otra parte, también nos han subido los precios de muchos productos, así que no podemos bajar los precios mucho más. Por otro lado, siempre intentamos dar el mejor servicio posible y estar muy pendientes tanto de envíos como de que los clientes quedéis contentos. Ojalá los precios en general de estas marcas bajen y en un par de años podamos tener productos a precios tan competitivos como los no veganos. ¡Un saludo y gracias por tu confianza! Intentaremos mejorar.

Primera compra y no sera la ultima
rating
E comprado por primera vez en la tienda y me ha llegado todo perfecto seguro que repito
Amara P.15/02/2018
Estamos contentos
rating
Hicimos el pedido a medias mi novia y yo y nos ha llegado rápido, bien frío y todo lo que compramos estaba bastante bueno.
Pablo M.13/02/2018
Buena compra
rating
Hice mi pedido un lunes y me lo entregaron el martes a las 12 de la mañana. Todo lo que pedí estaba muy bueno. Nueva clienta perenne por aquí!
Marga S.12/02/2018
Perfecto
rating
Siempre que hago una compra con Vegaffinity es perfecta y a tiempo. Solamente he tenido un problema una vez y me lo solucionaron en el momento! 5 estrellas no solo por los productos tan buenos que tienen sino también por la atención
Moonshine G.02/02/2018
Encantada
rating
Muy contenta con todo lo que he pedido. Cuando he tenido algún problema me lo han resulto.
MARIA .31/01/2018
Muy contenta
rating
servicio muy ràpido y eficiente. Muy contenta con vuestra tienda , seguiré comprando
Mayte G.30/01/2018
Recomendable
rating
Productos de calidad y servicio rápido
Pepi V.23/01/2018
Recomendable
rating
Servicio rápido, en todo momento te informan sobre como va tu pedido, y buen programa de descuentos (apadrinamiento y puntos) La verdad es que se hace muy fácil comprar aquí
sara A.18/01/2018
Muy atentos, una compra excelente.
rating
Mucha variedad de alimentos, muy buena atención al cliente. Los productos de calidad. Seguro repetimos!
Karolina W.18/01/2018
Un buen bocadillo de mortadela.
rating
Ya hacía años, desde que soy vegano, que no me comía un buen bocadillo de mortadela. Todo perfecto. Entrega rápida por SEUR frío. Calidad excelente. Gracias por existir.
Manuel María C.07/01/2018
Vegaffinity - Valoración media: 9.2/10 - Nº valoraciones: 98
Mostrando 1 - 20 de 0 items