Opiniones de clientes sobre Vegaffinity

Resumen
positive92%(115 opiniones)
Valoración media: 9.4/10neutral6.4%(8 opiniones)
Nº valoraciones: 125negative1.6%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy buen servicio
rating
Muy buen servicio y muy buena disponibilidad para dar opciones. Muy amables.
CRISTINA E.19/06/2019
Todo perfecto..
rating
Gracias
Leila E.11/06/2019
Genial y encantadores
rating
Envío rápido, siempre puedes contar con su ayuda para tratar con la agencia de transporte. Tuve un pequeño problema con una entrega y lo solucionaron muy rápido y de manera más que favorable. Sin duda repetiré con esta tienda.
Blanca B.07/06/2019
Rapidez y buena atención
rating
Son muy rápidos en el envío. Mención especial a la atención al cliente recibida mediante WhatsApp (Florys)
Perla H.04/06/2019
Súper rápidos
rating
Me encanta el servicio que ofrecen porque la comida me llega sin problema en un plazo de tiempo muy razonable teniendo en cuenta que vivo en Madrid y viene desde Murcia. Llevo ya unos 3-4 años como clienta y aquí seguiré. Enhorabuena!
Paloma G.31/05/2019
Excelente comunicación, envío rápido
rating
El trato recibido desde el momento de realizar nuestro pedido ha sido fenomenal. Se pusieron en contacto con nosotros para confirmar algunos detalles sobre la entrega y han estado pendientes en todo momento (producto congelado). Totalmente recomendable!
Anthony C.30/05/2019
Lo personal y lo humano por sobre todas las cosas
rating
Ha sido realmente un placer conocer la tienda. La página, clara y fácil de usar. La atención inmejorable ¡¡¡Muchas gracias!!!!
Diana t.30/05/2019
Perfecto
rating
No se puede pedir más: Buenos productos, buen trato y envío rapidísimo. ¡Inmejorable!
Borja G.30/05/2019
Muy buena atención
rating
Buena atención y rapidez.
nombre a.29/05/2019
Una atención inmejorable
rating
Aunque el tema del transporte refrigerado es complicado (no hay margen de error en horarios), por parte de Vegaffinity no tengo ninguna queja, al contrario, un 10
Anna P.27/05/2019
Atención muy buena
rating
El servicio de transporte falló pero ellos se encargaron de gestionarlo todo con rapidez y mucha eficacia.
Nadejzda P.19/05/2019
Todo perfecto y un trato inmejorable
rating
El pedido llegó perfectamente, todo tiene muy buena pinta y además me atendieron de maravilla. Repetiré seguro, gracias!!
Ana S.16/05/2019
Excelente
rating
Todo muy bueno
Rosa Maria n.11/05/2019
Atención personalizada
rating
Estoy encantada, tuve unas dudas sobre el envío y enseguida se pusieron en contacto conmigo para solucionarlo. Me sentí muy segura. Gracias por todo.
Pili G.10/05/2019
Pedidos
rating
Perfecto todo
Yolanda L.09/05/2019
Todo perfecto
rating
Estoy muy contento con el servicio y los productos. Todo exactamente como se describe y creo que los precios son justos. Me encanta poder entregar mis productos veganos fácilmente en mi puerta. La compañía de entrega no llegó durante el horario indicado, pero Vegaffinity se aseguró de que me enviaran la caja más adelante en otro lugar de manera conveniente. Gracias.
yael s.09/05/2019
Pedido
rating
Muy buen servicio. Todas las dudas resueltas, puntuales y preocupados por sus clientes. Súper recomendable.
Pilar P.08/05/2019
Exelente
rating
Buenos productos y muy buen servicio,lo recomiendo!
Diana Cristina A.03/05/2019
100% recomendable
rating
El pedido llegó rápido y todo correcto. Además tienen una atención al cliente de 10: atentos y amables. Lo recomiendo al 100%
Julia P.17/04/2019
Servicio impecable
rating
Recibimos el pedido en la hora acordada. Comprobamos que había faltado un producto en el mismo. Contactamos con la tienda y antes de tener tiempo de cerrar gmail ya nos estaban contestando para ofrecernos soluciones :) ¡Repetiremos!
Óscar B.04/04/2019
Vegaffinity - Valoración media: 9.4/10 - Nº valoraciones: 125
Mostrando 1 - 20 de 0 items