Opiniones de clientes sobre Vegaffinity

Resumen
positive90.4%(94 opiniones)
Valoración media: 9.3/10neutral7.7%(8 opiniones)
Nº valoraciones: 104negative1.9%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Un trato excelentísimo
rating
A pesar de los ajetreados días del black friday han podido hacer entrega de mi pedido en un tiempo increíble. Tuve algunas incidencias, normal en el black friday, con el pedido (algunas cosas no las tenían o se equivocaron) pero te lo solucionan TODO. ¡Muchísima variedad de productos y riquísimos! Si hay una tienda online vegana que sea buena, sin duda mejor que esta no lo será. Sin duda repetiré.
Leila T.28/11/2018
Encantada
rating
Es la primera vez que hago pedido. Aún no lo he probado todo pero hasta ahora todo muy rico. La atención y la rapidez en el envío geniales. Repetiré sin duda.
Nuria M.19/11/2018
¿Porqué hamburguesa?
rating
No comprendo. Y no entiendo qué yo, que soy vegano, tengo ganas de comer una hamburguesa o algo parecido para saciar mi mi adictivo apetito por la carne y todo lo relacionado con el sabor de los cadáveres animales, ternera, cabrito, corderos, pavos, cabras y mucho más. Y eso es ser vegano? No. Eso es ser un vegano, vegetariano con un alto poder adictivo a la carne de cadáver. Parece ser irresistible e incluso crear dependencia, la irreprimible conducta de la nutrición animal. Muchas gracias por la atención. Un auténtico vegano con propósito de enmienda ¡nunca!, pedirá sabor a pollo o a hamburguesa.
Rafael C.21/10/2018
Productos de calidad. Entrega Eficaz
rating
El pedido llegó muy rápido, bien envasado y refrigerado. Los productos son de muy buena calidad. Sin duda repetiré. Recomiendo Vegaffinity!!
Laura L.18/10/2018
Todo perfecto!
rating
Hice un pedido y todo llego en buen estado, la entrega super cuidada en una caja adecuada para congelado con hielo dentro. Otra cosa a destacar es la atención y comunicación que tienen contigo en todo momento, desde luego volveré a comprar en Vegaffinity.
Beatriz C.01/09/2018
Todo perfecto, la entrega rápida y sin incidencias
rating
Hice un pedido el 20 de agosto, en pleno verano, y la verdad que tenia ciertas dudas de si llegaría a tiempo y en buen estado. El pedido llegó al día siguiente, todo bien embalado y congelado, los productos muy ricos, lo peor el chorizo que tiene sabor demasiado fuerte, pero lo demás genial. Repetiré!!!!
Julia M.27/08/2018
El producto bien, la entrega mal
rating
Buenas, hice mi primer pedido hace una semana, y cual fue mi sorpresa, cuando el producto llegó tarde y la caja rota(culpa de la empresa de transporte se supone), y el producto, parte según la caja del producto tenia que venir congelado, no venia congelado, con lo que ahora tendré que consumirlo rápidamente para que no se estropee. Hablé con Vegaffinity por whatsapp y su respuesta fue, estos de seur, parece que tratan el genero a patadas. No digo que no, pero un transporte que lleva congelados, no puede venir totalmente descongelado. Y es una lástima porque tienen mucha variedad de productos, pero creo que no voy a volver a comprarles. Me ha defraudado mucho.
Xavier F.27/08/2018
Todo genial, no puedo decir nada malo
rating
Trato muy bueno y rápido. No puedo decir nada malo, buenos productos, precios razonables para este tipo de productos y buen servicio al cliente.
Angela F.06/06/2018
A peor
rating

He dejado creo que definitivamente de comprar aquí, lo hice varias veces y al principio muy bien. Gastaba más de 80€ para que incluyeran los gastos gratis, ahora lo han subido, pero no sólo los márgenes para el envío que lo puedo entender sino todos los precios de los productos que compraba y los he acabado encontrando más baratos en otros sitios. Es una pena, porque de vez en cuando me paso por la página para ver si merece la pena comprar en Vegaffinity de nuevo pero por mi parte no... Saludos.

nombre a.03/06/2018
Respuesta:

Hola, gracias por dejarnos tu sincera opinión, y lamentamos que nos digas esto. Sobre lo que comentas de los precios, hace unos meses tomamos la determinación de dar un mejor servicio a nuestros clientes, y esto no era posible con unos precios tan bajos como teníamos antes, con los márgenes del sector. Frente a ofrecer productos a bajo precio y dar un peor servicio al cliente o subir algo los precios y dar un mejor servicio, hemos optado por lo segundo. Aún así, hacemos muchas promociones puntuales, tenemos un plan de puntos canjeables por euros cuando compras y los envíos son seguramente los más baratos del sector.


Un saludo y nos encantaría que volvieras a probar nuestro servicio. ¡Saludos!

Decepcionada
rating

Después de tres intentos de entrega de SEUR desoyendo mi indicación en el pedido, de realizarlo por la tarde... ¿Cómo puede ser que enviéis en una caja productos frágiles sin ningún tipo de sujeción interior o indicación para su manipulación? El resultado es obvio: en uno de los tarros de cristal se ha estallado la tapa y derramado, todo pegajoso!; y la tableta de chocolate, rota en mil pedazos. Me hacía mucha ilusión este pedido porque iba a ser un regalo para una amiga y me había animado por los comentarios sobre la calidad de los productos. Lástima, pero creo que tras lo ocurrido no me arriesgaré repitiendo.

Inés B.14/05/2018
Respuesta:

Hola Inés, en primer lugar lamentamos tu mala experiencia con la recepción del pedido. Normalmente protegemos los tarros de cirstal con papel estraza o equivalente, desconozco por qué en este caso en almacén no se hizo. Por favor, escríbenos a pedidos@vegaffinity.com indicándonos qué productos te llegaron mal y no pudiste consumir y te los volvemos a enviar, o te abonamos el importe.


Un saludo y lamentamos las molestias,


equipo Vegaffinity.

Ricos los productos, servicio al cliente ok
rating

Salvo algun productos que no me gustó como el chorizo ahumado, que se lo di a mi hija y no lo quiso. Lo demas todo bien, llego muy pronto y nos avisaron antes de enviar.

06/06/2018
Muy buen trato, rápidos y buenísimo
rating
La mayoría de los alimentos que pedimos nos gustaron mucho, el trato fue muy atento y rápido en todo momento y los productos fríos llegaron muy bien envalados y conservados, me sorprendieron gratamente, repiteremos! :-)
estitxu_sc m.02/03/2018
Eficiencia máxima
rating
Son muy amables, rápidos y eficientes. Repetiré seguro
Mar P.02/03/2018
Perfecto
rating
Son amables por teléfono y bastante rápidos en el envío. Repetiré sin duda.
Susana M.23/02/2018
página súper
rating
todo está muy bueno¡
Maria m.20/02/2018
Gastos de envío cada vez más caros
rating

Compramos mucho por esta web, y siempre hacemos un pedido grande para que los gastos de envío nos salgan gratis. Antes con llegar a 70-80€ valía, ahora piden 95€ de pedido para incluir gratis los gastos de envío, me parece un abuso. Me gusta esta web pero si sigue así quizá tengamos que buscar otra. Otra pega es que los comentarios se van reseteando y muchas veces he dejado comentarios y luego no aparecen al tiempo en los productos. Hay muchas cosas que no tienen en stock. Precios caros, pero en general así son los productos veganos. Positivo: buenos productos, marcas, leer los comentarios de otros, los filtros del buscador, la rápidez de envío.

Laura M.18/02/2018
Respuesta:

Hola Laura, gracias por dejarnos tu opinión, realmente nos son muy valiosas y las tenemos en cuenta para mejorar. En nuestro caso, los envíos (especialmente los de frío) resultan ser muy caros, por ser productos pesados y requerir un embalaje especial y envío frío en muchas ocasiones. Aún así, te puedo asegurar que nosotros asumimos parte del coste de envío, y que tenemos probablemente los gastos de envío más económicos del sector. Por otra parte, también nos han subido los precios de muchos productos, así que no podemos bajar los precios mucho más. Por otro lado, siempre intentamos dar el mejor servicio posible y estar muy pendientes tanto de envíos como de que los clientes quedéis contentos. Ojalá los precios en general de estas marcas bajen y en un par de años podamos tener productos a precios tan competitivos como los no veganos. ¡Un saludo y gracias por tu confianza! Intentaremos mejorar.

Primera compra y no sera la ultima
rating
E comprado por primera vez en la tienda y me ha llegado todo perfecto seguro que repito
Amara P.15/02/2018
Estamos contentos
rating
Hicimos el pedido a medias mi novia y yo y nos ha llegado rápido, bien frío y todo lo que compramos estaba bastante bueno.
Pablo M.13/02/2018
Buena compra
rating
Hice mi pedido un lunes y me lo entregaron el martes a las 12 de la mañana. Todo lo que pedí estaba muy bueno. Nueva clienta perenne por aquí!
Marga S.12/02/2018
Perfecto
rating
Siempre que hago una compra con Vegaffinity es perfecta y a tiempo. Solamente he tenido un problema una vez y me lo solucionaron en el momento! 5 estrellas no solo por los productos tan buenos que tienen sino también por la atención
Moonshine G.02/02/2018
Vegaffinity - Valoración media: 9.3/10 - Nº valoraciones: 104
Mostrando 1 - 20 de 0 items