favorite
1
Aceite de Sacha Inchi Inkanat 125 ml
  • Aceite de Sacha Inchi Inkanat 125 ml

Aceite de Sacha Inchi Inkanat 125 ml

Inkanat | Suplementos Alimenticios

rating Ver la opinión
Valoración media: 10/10 Nº valoraciones: 1
  • Envío Gratis Pedidos > 55€ Envío Gratis Pedidos > 55€
  • ¡Mejor precio! ¡Mejor precio!
  • Atención 24/7 (Tlf: 691866325) Atención 24/7 (Tlf: 691866325)

El Aceite de Sacha Inchi tiene alto contenido en ácidos grasos Omega 3 (más de 48%), Omega 6 (36%) y Omega 9 (8%). Contiene antioxidantes, vitamina A y alfa-tocoferol vitamina E.
Más del 60% de la almendra desgrasada es proteína completa de alta calidad (99% digestible). Muy rica en aminoácidos esenciales y no esenciales, en cantidades suficientes para la salud.

Ver descripción

Valores del producto

  • Vegan
    ¡Todos los productos de Vegaffinity son veganos!
Tu Plan Actual
Precio Miembro -10%

Además de tener mejor precio en todos los productos, hacerte miembro Premium hará que tengas envíos en frío gratis desde 49 € y secos desde 29 €. Además tendrás acceso a contenido exclusivo en video. Saber más sobre Premium

15,79 €
Precio de mercado
17,55 €
Impuestos incluidos ¡Obtén un 2% de descuento a partir de la 5ª unidad!¡Obtén un 2% de descuento a partir de la 5ª unidad!¡Obtén un 2% de descuento a partir de la 5ª unidad!

Precio por 100 ml 15.79 €

  • Envío gratis SEUR 24 gratis partir de 60 € y SEUR FRIO a partir de 100 €

  • Entregas en 24 horas de Martes a Viernes

  • Att Cliente: 691866325 L-V

  • Pago seguro con:

ACEITE DE SACHA INCHI
El aceite vegetal amazónico rico en omega 3
* Alto contenido en ácidos grasos insaturados
* Bajo contenido en ácidos grasos saturados
* Vitaminas A y E
* Balance de Omegas


Sacha Inchi es una semilla autóctona de la amazonía peruana, que fue conocida por los nativos hace miles de años. Tras la conquista de la civilización de los chancas, los inkas comenzaron a representarla en sus cerámicas fruto del conocimiento heredado de la tribu precedente. Esta semilla oleaginosa se conoce también como maní del inka.

Los estudios científicos actuales señalan el Sacha Inchi como la mejor oleaginosa por su composición y alta calidad nutricional:

Sacha Inchi: Importancia del Aceite para la salud.

El Aceite de Sacha Inchi es un excelente aceite domestico, industrial, cosmético y medicinal, muy rico en ácidos grasos insaturados (93%) y tiene el más bajo contenido de ácidos grasos saturados (6.19%), superando a las oleaginosas utilizadas en el mundo para la producción de aceites destinados al consumo humano.

Aceite de Sacha Inchi: Uso Interno

Los dos ácidos grasos Alfa Linolénico Omega-3 y Linoléico Omega-6 (84%), que contiene en gran cantidad el aceite de Sacha Inchi puede ser de gran ayuda en la función de controlar y reducir el colesterol, intervienen en la formación del tejido nervioso (mielinización), del tejido ocular y de la estructura de las membranas celulares. Estos ácidos pueden intervenir en otras funciones importantes de manera directa, desde la regulación de la presión arterial, pasando por la función inmunitaria hasta la agregación de plaquetas.

El Aceite de Sacha Inchi siendo producto natural de cultivo ecológico y contando con un proceso de extracción garantizado de prensado en frío, es un aceite de alta calidad para la alimentación y la salud.

Aceite de Sacha Inchi: Uso Externo

Sus componentes (ácidos grasos insaturados y vitaminas) son de amplio uso en la industria cosmética. El Aceite de Sacha Inchi reestructura y protege la piel, el cabello y las uñas, limitando la deshidratación, fortaleciendo y reconstruyendo su barrera natural.

Su uso externo está indicado para pieles sensibles, deshidratadas, secas, incluyendo inflamaciones e irritaciones, y para cabellos estropeados o secos. La vitamina E es un componente activo de la regeneración y los ácidos grasos insaturados nutren, previenen y tratan los problemas de la piel y del cabello.

Puedes comprar más productos de Inkanat | Suplementos Alimenticios en nuestra tienda vegana online en la categoría Pelo, Piel y Uñas
Pelo, Piel y Uñas , Complementos Nutricionales Naturales , Ácidos Grasos y Omega

Datos del fabricante: Inkanatura Import Export SL, CALLE MATEOERROTA, 3 Donostia (San Sebastián)

47045

Ficha técnica

Unidad Medida
100 ml
Cantidad Medida
1,25

Referencias específicas

Pulse aquí para dejar su opinión

Diferentes usos
rating 10
Lo uso mucho, sobre todo me sirve para la piel porque la tengo muy seca pero también para el pelo. Es genial