• -5%
  • 5% de descuento

Aceite de Aguacate 250 ml

Inkanat

10,93 €
11,50 €
Impuestos incluidos
Cantidad
favorite
0
Últimas unidades en stock

Tiempo Real 9 Visitantes ahora
¡Rápido, Solo 1 unidades en Stock!

Descripción:

Aceite de Aguacate puro para uso cosmético, frasco de 250 ml. El Aceite de Aguacate es un aceite espeso, penetrante, que se absorbe muy rápidamente, y que conviene a todo tipo de pieles. Muy utilizado para el cuidado de la piel seca, escamosa y en vía de envejecimiento. También es usado para pieles sensibles, desvitalizadas, deshidratadas o agrietadas.

El Aceite de Aguacate tiene un poder regenerante y reestructurante de la epidermis y estimula el cuero cabelludo.

Rico en vitaminas A, E y B.

Usos del Aceite de Aguacate:

Aplicar sobre el cuerpo dando suaves masajes.

Mascarilla para el cabello, dejándolo actuar unos 20 minutos, tras los cuales se lava con el champú habitual.

Precauciones:

Mantener en lugar seco, fresco y en ausencia de luz. El contacto con el aire favorece su enranciamiento.

El Aguacate es un fruto que procede del árbol del mismo nombre originario de México, Guatemala y Perú. Tras el descubrimiento de América en 1492 fue llevado a España y el resto de Europa. El aguacate es un producto extremadamente rico en poteinas y vitaminas.

Puedes comprar más productos de Inkanat en nuestra tienda vegana online en la categoría Mascarillas e Hidratantes
Lociones y aceites , Cuidado Corporal , Cuidado Capilar , Mascarillas e Hidratantes
47026
1 Artículo

Referencias específicas

Pulse aquí para dejar su opinión