• -10%
  • 10% de descuento
Aceite Vegetal Ricino Bio 10 cc
  • Aceite Vegetal Ricino Bio 10 cc

Aceite Vegetal Ricino Bio 10 cc

Bio Bética Biochoc

3,76 €
4,18 €
Impuestos incluidos ¡Obtén un 5% de descuento a partir de la 5ª unidad!
Cantidad
favorite
0

Aceite de Ricino para tu piel y cabello. Tiene numerosas utilidades y beneficios para la salud. Mantiene tu cabello saludable, reduce el acné, laxante, hidratante natural, cicatrizante y mucho más.

Fecha de entrega aproximada %MINIMAL_DATE%

  • Envío Gratis Pedidos > 55€ Envío Gratis Pedidos > 55€
  • ¡Mejor precio! ¡Mejor precio!
  • Atención 24/7 (Tlf: 691866325) Atención 24/7 (Tlf: 691866325)
Obtén un 10% de descuento en todos tus pedidos probado Vegaffinity Premium (prueba 30 días por sólo 0,99 € y cancela cuando quieras). Descubre aquí las ventajas de ser Premium.

Presentación: Frascos de vidrio opacos.

Volumen: 10 ml.

El aceite de ricino es un aceite vegetal de usos múltiples que la gente ha utilizado durante miles de años que se elabora extrayendo aceite de las semillas de la planta Ricinus communis .

Estas semillas, que se conocen como semillas de ricino, contienen una enzima tóxica llamada ricina. Sin embargo, el proceso de calentamiento al que se somete el aceite de ricino lo desactiva, permitiendo que el aceite se utilice de forma segura.

El aceite de ricino tiene varios usos medicinales, industriales y farmacéuticos.

Hoy en día, el aceite de ricino sigue siendo un tratamiento natural popular para afecciones comunes como el estreñimiento y las dolencias de la piel y se usa comúnmente en productos de belleza naturales.

Beneficios o usos del aceite de ricino

  • Poderoso laxante: Está clasificado como un laxante estimulante, lo que significa que aumenta el movimiento de los músculos que empujan el material a través de los intestinos, lo que ayuda a limpiar los intestinos. Los laxantes estimulantes actúan rápidamente y se usan comúnmente para aliviar el estreñimiento temporal.
  • Hidratante natural de tu piel: El aceite de ricino se usa a menudo en cosméticos para promover la hidratación y, a menudo, se agrega a productos como lociones, maquillaje y limpiadores.
  • Cicatrizante de heridas: La aplicación de aceite de ricino en las heridas crea un ambiente húmedo que promueve la curación y evita que las llagas se sequen.
  • Antiinflamatorio: El aceite de ricino es rico en ácido ricinoleico, un ácido graso que se ha demostrado que ayuda a reducir el dolor y la inflamación en estudios de probeta y en animales.
  • Reduce el acné: El aceite de ricino ayuda a combatir la inflamación, reducir las bacterias y calmar la piel irritada, todo lo cual puede ser útil para quienes buscan un remedio natural para el acné.
  • Mantiene tu cabello saludable: Las propiedades hidratantes y antiinflamatorias del aceite de ricino lo convierten en una excelente opción para mantener el cabello suave e hidratado y ayudar a reducir los síntomas de la caspa.

Puedes comprar más productos de Bio Bética Biochoc en nuestra tienda vegana online en la categoría Mascarillas e Hidratantes Capilares Veganos
Cuidado Facial Vegano , Lociones y aceites veganos , Cuidado Corporal Vegano , Cuidado Capilar Vegano , Hidratante facial Vegano , Mascarillas e Hidratantes Capilares Veganos
52074
14 Artículos

Referencias específicas

Pulse aquí para dejar su opinión