Vino y cerveza ¿no veganos?

povega
povega | Publicado hace 4 años Actualizado 1 año chat_bubble (16 comentarios) thumb_up0
Hola! Pues resulta que me han dicho en un restaurante vegano quite algunos vinos de Rioja y las cervezas de lata llevan componentes animales, en el caso del vino, decía que llevaba cochinilla. ¿Sabíais algo de ésto? ¿me lo podéis explicar?. Saludos.
Comentarios (16 comentarios)
luciapetrelli
luciapetrelli Hace 1 año

Desgraciadamente aún hay marcas que utilizan ingredientes de origen animal. Lo mejor es mirar y cerciorarse. En el caso de la cerveza creo que son pocas las que lo utilizan. Lo hemos visto en nuestro consultorio semanal por si quieres echar un ojo: https://www.vegaffinity.com/articulo/respuestas-consultorio-vegano-i--a209 thumb_up 0

luciapetrelli
luciapetrelli Hace 1 año

Guinness es actualmente vegana pero sólo si es de barril o un tipo de rubia que tienen. Las que van en vidrio o lata tengo entendido que aún no son veganas, aunque están trabajando para que lo sean. Un saludo thumb_up 0

Quike D-B
Quike D-B Hace 1 año

Aquí tenéis un directorio de cervezas españolas veganas: http://www.barnivore.com/beer/all?vfilter=Vegan thumb_up 0

angelms78
angelms78 Hace 4 años

menos mal que desde que soy vegano dejé de beber alcohol porque es veneno y me gusta cuidarme thumb_up 3

Karla V.
Karla V. Hace 4 años

yo considero que es mejor conocer de dónde viene lo que se está comprando y conocer a la corporación a quién se está comprando, ya que muchas compañias explotan a sus empleados, otras utilizan maquinas, otras hacen ambas cosas y otras hasta explotan animales, empleados, usan componentes animales, quimicos, adictivos, maquinas y son magnates milllonarias a costa de otros y eso no se vale. :( thumb_up 2

Karla V.
Karla V. Hace 4 años

la mayoria de los productos procesados y ecologicos usan componentes animales o de aceite de palma, no es ninguna sorpresa, ni novedad. Originalmente la cerveza y el vino son veganos pero las grandes compañias producen productos adictivos y quimicos para disminuir costos. Todas las bebidas puras tienen un costo más caro porque venden calidad. Tengo entendido que el único en llevar originalmente huevo en sus componentes es el rompope. (y sus variaciones) thumb_up 1

Loreoak
Loreoak Hace 4 años

yo vino no tomo y la cerveza, pues depende de la marca. Pero las mas comunes no usan dicho producto para aclarar y son veganas. thumb_up 1

Loreoak
Loreoak Hace 4 años

algunas marcas usan colas de pescado para aclarar las cervezas y los vinos thumb_up 0

Nahí
Nahí Hace 4 años

Mi hermana ayer me dijo "sabes que no puedes beber vino ecológico porque lleva clara de huevo?" a cuadros me quedé thumb_up 0

povega
povega Hace 4 años

En ésta página se puede consultar qué cervezas y qué vinos son veganos: http://www.barnivore.com También hay un texto preparado en varios idiomas para preguntar directamente a las marcas sobre si usan ingredientes de origen animal. Me parece interesante. La web la he encontrado a través de uno de los comentarios del enlace que he puesto de facebook. thumb_up 0

Ver comentarios anteriores
vegaffinity tienda vegana Tienda Online Vegana Vegaffinity Más de 1.500 productos disponibles online. Reparto en España en 24/48 horas. 5% Descuento en el primer pedido. ¡Pide ya!
Lo último comentado

Bajemos de peso juntos 😘

Priscila
Priscila Publicada hace 2 meses

Hola, 1123129909 Leer más

chat_bubble (132 comentarios) thumb_up75

CUIDADO FAMILIAR CON PRODUCTOS FRESCOS VEGANOS

Sandra Rodriguez
Sandra Rodriguez Publicada hace 4 dias

hola buenas tardes. tienen el taller online para quienes viven en colombia. y... Leer más

chat_bubble (1 comentario) thumb_up0

cosméticos cruelty free en Uruguay?

Rakenblue
Rakenblue Publicada hace 3 años

Hola! Yo vendo si te interesa, saludos! Leer más

chat_bubble (7 comentarios) thumb_up1

Vegetariana

Vyolett
Vyolett Publicada hace 5 dias

la gente que come pescado no es vegetariana. Leer más

chat_bubble (1 comentario) thumb_up0

Vegetariana

Publicada hace 5 dias

Leer más

chat_bubble (0 comentarios) thumb_up0