Dulces aptos ovo-lacteo

Lucía
Lucía | Publicado hace 5 años Actualizado 5 años chat_bubble (11 comentarios) thumb_up0
Hola! llevo dos meses de vegetariana no vegana aun y bueno, leyendo las etiquetas se que lleva cada cosa pero los dulces de pasteleria tipo napolitanas, milhojas de merengue, palmeras...no se si llevaran algun tipo de grasa animal ya que en cada pasteleria sera distinto..sabeis cuales suelen hacerse con grasa animal? y otra cosa...he visto en la app "nubes" de chucherias...eso no lleva nada de gelatina? hay alguna chuche mas?? gracias!
Comentarios (11 comentarios)
Lucía
Lucía Hace 5 años

siii yo lo he visto pero nunca me he fijado en lo de vegan! volvere a mirarlo thumb_up 0

Marta
Marta Hace 5 años

No he encontrado referencias en internet... Una amiga me mandó la foto, pero no puedo colgarla. Es un bote de plástico bastante grande, marca "Trolli", y en la tapa sale el símbolo de Vegan. thumb_up 0

RussianDunia
RussianDunia Hace 5 años

Marta, cuáles son las chuches veganas de Lidl? thumb_up 0

Antonio
Antonio Hace 5 años

En mi opinión seria bueno que cuando se dice "en tal sitio venden productos veganos" especificaramos algo más, decír que producto por que zona y si se adjunta algún enlace mejor aun. thumb_up 1

Marta
Marta Hace 5 años

En Lidl venden chuches veganas thumb_up 0

Loreoak
Loreoak Hace 5 años

Yana yo la gran pega que les veo a las de natursoy es que todas o casi todas llevan maiz, al que por desgracia soy alergica thumb_up 0

Yana
Yana Hace 5 años

También hay muchas tiendas online que venden chuches veganas: veggiestuff.com , candyfreaks.com ,planeta vegano, etc. La marca natursoy tiene mucha variedad. thumb_up 2

Lucía
Lucía Hace 5 años

si si cuando hay etiquetas mejor leerla pero digo cuando compras los dulces en una pasteleria que no tienen etiquetas ni nada thumb_up 0

Yana
Yana Hace 5 años

Siempre mejor leer la etiqueta, las mismas nubes por ejemplo, hay algunas que llevan manteca de cerdo, la mayoría de los polvorones también la llevan. Los jelly beans son veganas. thumb_up 0

Loreoak
Loreoak Hace 5 años

lo que se usa mucho en reposteria es la gelatina, para hacer pasteles (los de chocolate, ejemplo)y dar brillo (las virutas de chocolate de las napolitanas, rara vez se usa mermelada de melocoton). Y las gominolas todas o casi todas se hacen con gelatina animal, salvo los regalices rojos que se hacen con cera de carnauba o abeja, de todas formas hay que mirar el colorante E-120 viene de la cochinilla, unas de la tienda oubobombo que son redondas, hechas con mermelada, o sino en tiendas donde venden preparados vegetarianos y veganos. thumb_up 0

Ver comentarios anteriores
vegaffinity tienda vegana Tienda Online Vegana Vegaffinity Más de 1.500 productos disponibles online. Reparto en España en 24/48 horas. 5% Descuento en el primer pedido. ¡Pide ya!
Lo último comentado

grupo vegeriano para principiantes

Cris
Cris Publicada hace 2 años

0019546823544 cristian, tengo mas de una año siendo vegetariano. Leer más

chat_bubble (106 comentarios) thumb_up12

Buenas

Cris
Cris Publicada hace 4 dias

hola yo soy vegetarian y siempre sere, me encanta como siento mi cuerpo y eso... Leer más

chat_bubble (3 comentarios) thumb_up1

Alimentos que contengan vitamina B12.

Jackie
Jackie Publicada hace 1 dia

y aquí te dejo info de alimentos http://mundovegetariano.com/blog/?p=58 Leer más

chat_bubble (5 comentarios) thumb_up4

Veggie team

Publicada hace 3 dias

Leer más

chat_bubble (0 comentarios) thumb_up2

Estoy flaquita y mis uñas tienen líneas

Macarena Naomi Mazzei
Macarena Naomi Mazzei Publicada hace 2 semanas

No me deja ver el texto que escribo, perdon por los errores Leer más

chat_bubble (8 comentarios) thumb_up2