Aceite de Copaiba 40ML Inkanat

47104

El aceite de copaiba posee propiedades Inmunoestimulante, cicatrizante interno, indicadas para úlceras de estómago, afección útero-vaginal, inflamaciones de la garganta (gárgaras), sistema respiratorio, tos, bronquios, asma, cicatrizante de heridas e inflamaciones de la piel, insolación y quemaduras.
Se utiliza también en perfumería, jabones, cremas, burbujas de baño, y lociones.

Más detalles

¡Últimas Unidades!

17,49 € IVA incl.

Al comprar este producto obtendrás 17 ¿Qué es esto?.


Categorías del producto: Vitaminas y Defensas | Pelo, piel y uñas |

Los clientes que adquirieron este producto también compraron

25 productos más en la misma categoría:

  • Nombre Científico
    Copaifera pauper Herzog D.
    Nombre INCI
    Copaifera officinalis
    Nombre Vulgar
    Copaiba, Amacey, Cabimbo, Camíbar, Copayero, Currucay, Marano, Palo de Bálsamo, Palo del Aceite,Tacamaca

    Definición
    Desde hace siglos el aceite de copaiba extraído mediante incisiones en el tronco, era utilizado por los
    nativos de la Amazonía, especialmente en las comunidades asháninkas, para el tratamiento de diversos
    males.
    Se introdujo en Europa a principios del siglo XVII en que por destilación de la resina, y obtención de un bálsamo, ha sido muy utilizado para diversos tratamientos. El árbol de hermoso porte, de la familia de las Leguminosas, que alcanza de 15 a 20 metros de altura. Las flores son de color blanco, y crecen en espigas. El fruto es una vaina oval que contiene una sola semilla rodeada de pulpa.

    PROPIEDADES DEL ACEITE DE COPAIBA
    El aceite de copaiba posee propiedades Inmunoestimulante, cicatrizante interno, indicadas para úlceras de estómago, afección útero-vaginal, inflamaciones de la garganta (gárgaras), sistema respiratorio, tos, bronquios, asma, cicatrizante de heridas e inflamaciones de la piel, insolación y quemaduras.
    Se utiliza también en perfumería, jabones, cremas, burbujas de baño, y lociones.

    Origen
    Regiones tropicales de Sudamérica, especialmente Perú, Brasil, Colombia, Venezuela, y también las Antillas.

    Presentación
    Aceite de Copaiba 40ml

    INGREDIENTES
    100% Aceite de copaiba puro.

    COMPOSICION
    Aceite de copaiba. El aceite de copaiba contiene alrededor de 24 hidrocarburos sesquiterpénicos y varios diterpenos, ácidos resínicos como el elácico y copaíbico; aceites esenciales, trementina, ácido copaífero, -eariofileno, E-cubeno, A-cubebeno, A-humuleno, E-humuleno y D-candieno, ácido resinólico.

    ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
    - Aspecto: liquido homogéneo
    - Color: amarillo a pardo opaco.
    - Sabor: picante, característico

    Modo de Empleo
    DOSIS RECOMENDADA Y FORMA DE ADMINISTRACIÓN
    Consumir preferentemente mezclado con agua o infusiones de 5 a 7 gotas al día.

    Conservación y Caducidad
    Mantenga en un lugar fresco y seco, lejos de las fuentes de calor y de luz.
    Le aseguramos 24 meses aproximadamente de estabilidad, en condiciones adecuadas de almacenamiento (herméticamente cerrado, en ambiente fresco, seco y oscuro).

Reseñas
  • Lotes del producto
  • Sin opiniones todavia. ¿Nos dejas la tuya?

    ¿Lo has probado? ¡Déjanos tu opinión!

    Aceite de Copaiba 40ML Inkanat

    Aceite de Copaiba 40ML Inkanat

    El aceite de copaiba posee propiedades Inmunoestimulante, cicatrizante interno, indicadas para úlceras de estómago, afección útero-vaginal, inflamaciones de la garganta (gárgaras), sistema respiratorio, tos, bronquios, asma, cicatrizante de heridas e inflamaciones de la piel, insolación y quemaduras.
    Se utiliza también en perfumería, jabones, cremas, burbujas de baño, y lociones.

    Actualmente no hay lotes de productos para este producto