Aceite de Coco Puro Cosmético Inkanat 500 ml
  • Aceite de Coco Puro Cosmético Inkanat 500 ml

Aceite de Coco Puro Cosmético Inkanat 500 ml

Inkanat | Suplementos Alimenticios

9,90 €
11,00 €
Impuestos incluidos ¡Obtén un 5% de descuento a partir de la 5ª unidad!

Precio por 100 ml 1.98 €

Cantidad
favorite
0
Fuera de stock
Fuera de stock
Cerrar

Aceite de Coco puro (cocus nucifera) en gran formato, obtenido mediante presión en frío. El Aceite de Coco es un aceite cosmético recomendado para pieles sensibles e irritadas. Frasco de medio litro de aceite de coco para usos frecuentes tanto por masajistas, centros de belleza o para uso particular frecuente. Ahorra con este gran formato.

  • Envío Gratis Pedidos > 55€ Envío Gratis Pedidos > 55€
  • ¡Mejor precio! ¡Mejor precio!
  • Atención 24/7 (Tlf: 691866325) Atención 24/7 (Tlf: 691866325)
Obtén un 10% de descuento en todos tus pedidos y envíos en frío gratis a partir de 49 € de pedido probado Vegaffinity Premium (prueba 30 días GRATIS € y cancela cuando quieras). Descubre aquí las ventajas de ser Premium.

Usos y beneficios del Aceite de Coco:

Se aplica dando suaves masajes tanto en la cara como en el cuerpo, formándose una fina película protectora que retiene la humedad de la piel.

El Aceite de Coco es adecuado como aceite base para masajes.

Tiene propiedades de filtro solar, pero es recomendado usarlo con otros protectores solares, especialmente en pieles muy blancas.

El Aceite de Coco es además, excelente para el cuidado del cabello y uñas.

Nota: El Aceite de Coco tiende a solidificarse a temperaturas frías (inferiores a 20ºC). Calientelo al baño maría (en agua caliente) para volverlo líquido nuevamente y aplicarse sobre la piel.

Precauciones y cuidado del Aceite de Coco:

Mantener en lugar seco, fresco y en ausencia de luz. El contacto con el aire favorece su enranciamiento. Cuidado las personas con alergias a los frutos oleaginosos. Sólo uso externo.

El coco es una fruta comestible obtenida del cocotero, la palmera más cultivada a nivel mundial. Su origen es dudoso, ciertos expertos creen que procede de Asia y otros de América del Sur. Propio de las islas de clima tropical y subtropical del Océano Pacífico, su cultivo se ha extendido por Centroamérica, el Caribe y África tropical. Los tipos de cocoteros se clasifican en gigantes, enanos e híbridos y, dentro de cada grupo, existe un gran número de variedades. Hoy en día es Filipinas el mayor exportador de cocos del mundo. Entre sus productos destacan la leche de coco, el agua de coco y el aceite de coco.

Puedes comprar más productos de Inkanat | Suplementos Alimenticios en nuestra tienda vegana online en la categoría Lociones y aceites veganos
Lociones y aceites veganos , Por Componente , Coco , Cuidado Corporal Vegano

Datos del fabricante: Inkanatura Import Export SL, CALLE MATEOERROTA, 3 Donostia (San Sebastián)

47027

Referencias específicas

Pulse aquí para dejar su opinión