CHUCHERIAS

Lau.V
Lau.V | Publicado hace 4 años Actualizado 4 años chat_bubble (16 comentarios) thumb_up1
Llevo siendo vegetariana muchos años... y os podéis creer que aún no tengo claro este tema. Es verdad que hay algunas chuches que podemos comer? O todas en absoluto llevan gelatina hecha con cartílagos? Yo ante la duda siempre digo no, pero la verdad me gustaría tener más información.
Comentarios (16 comentarios)
Abaloncia
Abaloncia Hace 4 años

Yo trabajo para una empresa que vende las chucherias que dice Elen. He mirado los ingredientes y son totalmente veganas. Los regalices llevan gelatina y los que van rellenos llevan proteina de leche. Las veganas son unas redondas de sabores frutales con azucar por fuera, yo las vendo en ferias medievales y de artesania y las podeis encontrar en casi todas las que se hacen por España. thumb_up 2

Elen
Elen Hace 4 años

me habeis dado muchas ganas de ir a ikea.... ^^ thumb_up 0

serella
serella Hace 4 años

yo he comprado sugus y en la.bolsa no.dice nada de gelatina ni aparece ningún E. Los que he comprado lo son. thumb_up 1

Ewinor
Ewinor Hace 4 años

Estoy en ikea y me he cogido un montón de chuches distintas. La mitad de chuches que tienen son sin gelatina. Hacía dos años que no comía y me siento feliz :) thumb_up 1

Mony_1983
Mony_1983 Hace 4 años

En cuanto a nuestros snacks de chocolate, ten en cuenta que no contienen carne de ningún animal, sin embargo te detallamos a continuación si contienen huevo o leche:  M&M's® choco: leche M&M's® cacahuete: leche Snickers®: huevo y leche Twix®: leche Mars®: huevo y leche Maltesers® choco con leche y choco blanco: leche y derivados Bounty®: leche Milky Way® (helado): contiene leche y trazas de huevo Starburst® (helado): contiene leche y trazas de huevo Todos los helados Mars® distribuidos en España contienen leche y algunos también huevo thumb_up 3

Mony_1983
Mony_1983 Hace 4 años

Esto es lo q leí en un foro el otro día. Lo escribió una chica q preguntó directamente a la empresa y esto fue lo q le contestaron: Nuestras marcas de chicles Orbit®, Five® y Boomer® así como caramelos Sugus® (caramelos cuadrados de 4gr) y Skittles® no contienen ni huevo, ni leche ni derivados. No contienen carne de ningún animal. Los caramelos Solano® contienen leche en su formulación y Sugus® Fruits (piezas rectangulares de 7gr) pueden contener trazas de leche y la gelatina proviene del cerdo. Sin embargo, no contienen huevo. thumb_up 3

Lucía
Lucía Hace 4 años

lo de los sugus es verdad,.yo tamb lo escuche pero si que llevan gelatina..sera otra marca quizas. Los lolipops yo los lei y no le vi la e120, q raro, vokvere a fijarme thumb_up 0

Elena
Elena Hace 4 años

Ewinor, los caramelos blandos rellenos de zumo de fruta del mercadona sí lo son pero solo los que van rellenos. thumb_up 1

Miriam
Miriam Hace 4 años

Los lolipops sí que tienen e120, q la semana pasada compré uno después de ver en otro hilo de aquí que eran veganos, y no, en los ingredientes lo ponía, a no ser q sean diferentes marcas. De momento las únicas gominolas q he encontrado son unas que venden en Ikea, q vienen en una bolsita, no en las q están a granel, y tienen forma de frutas. thumb_up 0

Ewinor
Ewinor Hace 4 años

Yo leí por este foro que los sugus tampoco tienen gelatina. Pero hoy mismo he ido a comprar y en la etiqueta que ponen en la tienda de chuche donde tenían todos los sugus ponía gelatina en los ingredientes :/ ¿Alguien puede confirmar o desmentir lo de los sugus? :( thumb_up 0

Ver comentarios anteriores
vegaffinity tienda vegana Tienda Online Vegana Vegaffinity Más de 1.500 productos disponibles online. Reparto en España en 24/48 horas. 5% Descuento en el primer pedido. ¡Pide ya!
Lo último comentado

Bajemos de peso juntos 😘

Priscila
Priscila Publicada hace 2 meses

Hola, 1123129909 Leer más

chat_bubble (132 comentarios) thumb_up75

CUIDADO FAMILIAR CON PRODUCTOS FRESCOS VEGANOS

Sandra Rodriguez
Sandra Rodriguez Publicada hace 5 dias

hola buenas tardes. tienen el taller online para quienes viven en colombia. y... Leer más

chat_bubble (1 comentario) thumb_up0

cosméticos cruelty free en Uruguay?

Rakenblue
Rakenblue Publicada hace 3 años

Hola! Yo vendo si te interesa, saludos! Leer más

chat_bubble (7 comentarios) thumb_up1

Vegetariana

Vyolett
Vyolett Publicada hace 1 semana

la gente que come pescado no es vegetariana. Leer más

chat_bubble (1 comentario) thumb_up0

Vegetariana

Publicada hace 6 dias

Leer más

chat_bubble (0 comentarios) thumb_up0