Descubre nuestra Tienda Vegetariana y Vegana: Alimentación, Suplementos y Cosmética Natural al mejor precio 24-48 h. Entra aquí.

Vegaffinity

Política de Privacidad

De acuerdo con lo establecido en la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, el titular de VEGAFFINITY.COM, (y otras extensiones en las que se encuentra este aviso legal), así como de la aplicación móvil (APP), la mercantil VEGAFFINITY, S.L., con CIF B73849911 y domicilio social en C/González Adalid nº3, Murcia (en adelante el Titular o VEGAFFINITY), le informa de la existencia de un fichero de datos de carácter personal que contiene los datos que los clientes y usuarios del sitio introducen en los diversos apartados de la web, siendo la propia VEGAFFINITY responsable de dicho fichero.

El usuario y titular de los datos queda informado, y presta su consentimiento inequívoco, de que mediante la cumplimentación de los diversos formularios –en particular en los campos de registro- y demás obtención de datos a través de cualesquiera medios utilizados en esta web, sus datos personales quedarán incorporados al referido fichero con el fin de poder llevar a cabo las ventas de productos contratados, prestar y ofrecer nuestros servicios, así como mantener informado al usuario sobre los productos ofertados, para lo cual podrá remitirle comunicaciones electrónicas informativas o promocionales de las que, si lo desea, podrá darse de baja de manera gratuita.

Del mismo modo, el usuario consiente que sus datos puedan ser utilizados por VEGAFFINITY para invitarle a conectar a través de redes sociales con finalidad comercial, así como para facilitar (que no ceder) a dichas redes sociales los mencionados datos para facilitar la gestión de comunicaciones comerciales o anuncios segmentados, todo ello siempre con respeto y cumplimiento de la normativa aplicable.

En cualquier momento el usuario podrá retirar el consentimiento para los usos comerciales descritos de forma gratuita.

El Titular se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos adoptará las medidas de seguridad razonables previstas por la ley para evitar su alteración, pérdida o acceso no autorizado.

Se informa asimismo que el usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados y el Titular se reserva la facultad de cancelar su cuenta si detecta alguna irregularidad en cuanto a la veracidad de los datos aportados.

Se informa asimismo que, en el caso de transacciones mediante tarjeta de crédito o similar, las mismas se hacen mediante TPV virtual propio de la entidad o entidades financieras con las que el Titular mantiene relación comercial, no accediendo, ni por tanto almacenando en ningún caso los datos correspondientes a la tarjeta en cuestión. Dichas transacciones se realizan siempre en un entorno seguro y ajeno al Titular.

Además se informa de que se pueden utilizar cookies en algunas páginas de este sitio cuya finalidad es estadística y para mejora del servicio a clientes y usuarios, así como otras cookies cuya explicación detallada se puede consultar en el apartado “Política de Cookies” de esta web.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal en los términos establecidos en la legislación vigente, así como el derecho a ser informados de las cesiones realizadas, contactando con el Titular, por cualquier medio que permita acreditar el envío y la recepción de la solicitud a través del correo electrónico info@vegaffinity.com o en la dirección postal en 30001, y haciendo constar, para el ejercicio que pretendan ejercitar los siguientes datos:

  • Nombre, apellidos del interesado y fotocopia del DNI del interesado y, en los casos que excepcionalmente se admita, de la persona que lo represente, así como el documento acreditativo de tal representación. La fotocopia del DNI podrá ser sustituida siempre que se acredite la identidad por cualquier otro medio válido en derecho.
  • Petición en que se concreta la solicitud.
  • Domicilio a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante.
  • Documentos acreditativos de la petición que formula, en su caso.

La presente política de protección de datos podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios legislativos, jurisprudenciales o de los criterios seguidos por la Agencia Española de Protección de Datos y/o la autoridad competente en cada momento. Es por ello que el Titular se reserva el derecho a modificar las presentes condiciones para adaptarlas a novedades legislativas o jurisprudenciales que se encuentran vigentes en el momento preciso en que se acceda a la web, así como a prácticas del sector.

Fecha última revisión: 04/12/2014